六文銭(西鶴賀町) 73

ペコポン2

2023年06月05日 12:00

真鯛カルパッチョ 750円

まずはお刺身から、
この日はひと手間加えたカルパッチョ、
画像からも美味しさが伝わりますよね。
お通しは葱とトビウヲのぬた。

ホヤ 550円

肉厚の大きなホヤ、
プリップリッの食感とじゅわ~っと広がる甘み、
これにはもう日本酒ですね。

天そば 650円

芯に海老天とエノキなど、
その周りのお蕎麦が海苔巻きにされていて、
お出汁に浸っています。
こういう手の込んだものをリーズナブルに、
このお店らしいですね。

根曲竹汁 450円

竹の子いっぱい入っているのが分かりますよね。
そのわりにはリーズナブルです。

過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2720276.html



関連記事