六文銭(西鶴賀町) 73
2023年06月05日
真鯛カルパッチョ 750円
まずはお刺身から、
この日はひと手間加えたカルパッチョ、
画像からも美味しさが伝わりますよね。
お通しは葱とトビウヲのぬた。
ホヤ 550円
肉厚の大きなホヤ、
プリップリッの食感とじゅわ~っと広がる甘み、
これにはもう日本酒ですね。
天そば 650円
芯に海老天とエノキなど、
その周りのお蕎麦が海苔巻きにされていて、
お出汁に浸っています。
こういう手の込んだものをリーズナブルに、
このお店らしいですね。
根曲竹汁 450円
竹の子いっぱい入っているのが分かりますよね。
そのわりにはリーズナブルです。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2720276.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
まずはお刺身から、
この日はひと手間加えたカルパッチョ、
画像からも美味しさが伝わりますよね。
お通しは葱とトビウヲのぬた。
ホヤ 550円
肉厚の大きなホヤ、
プリップリッの食感とじゅわ~っと広がる甘み、
これにはもう日本酒ですね。
天そば 650円
芯に海老天とエノキなど、
その周りのお蕎麦が海苔巻きにされていて、
お出汁に浸っています。
こういう手の込んだものをリーズナブルに、
このお店らしいですね。
根曲竹汁 450円
竹の子いっぱい入っているのが分かりますよね。
そのわりにはリーズナブルです。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2720276.html