ゆめママキッチン(県町) 10
2024年03月29日
鶏の香草パン粉やき 800円
鶏肉がサクッと揚がっているのが、
画像からもお分かりいただけますね。
胸肉なのでさっぱりとしています。
小鉢はほうれん草のごまみそ和え、
大きめの根菜が入ったみそ汁はいつも美味いです。
このお店のお惣菜は良いぞ!!
これはある日のお惣菜。
左からキャベツと卵のマスタードサラダ、
ブロッコリーの塩昆布ナムル、
ひじき煮、
ほうれん草のごまみそ和え、
セロリと人参のきんぴら、
なんと!全部1個110円です。
ゆめママキッチンさんとしての営業は
明日が最後のようです。
来月からは「あがたまちキッチン」として
再オープンするようですね。
https://www.facebook.com/people/%E3%81%82%E3%81%8C%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3/61556223013268/?locale=ja_JP
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2760229.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
鶏肉がサクッと揚がっているのが、
画像からもお分かりいただけますね。
胸肉なのでさっぱりとしています。
小鉢はほうれん草のごまみそ和え、
大きめの根菜が入ったみそ汁はいつも美味いです。
このお店のお惣菜は良いぞ!!
これはある日のお惣菜。
左からキャベツと卵のマスタードサラダ、
ブロッコリーの塩昆布ナムル、
ひじき煮、
ほうれん草のごまみそ和え、
セロリと人参のきんぴら、
なんと!全部1個110円です。
ゆめママキッチンさんとしての営業は
明日が最後のようです。
来月からは「あがたまちキッチン」として
再オープンするようですね。
https://www.facebook.com/people/%E3%81%82%E3%81%8C%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3/61556223013268/?locale=ja_JP
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2760229.html