花梨(ホテル国際21) 20
2017年02月23日
特製ピリ辛の油そば 1100円
この日の週替わりビジネスランチです。
具は玉葱の微塵切り、メンマ、ほうれん草、一番上にゆで卵です。
丼の底にピリ辛のタレが入っていて最初に全部混ぜ混ぜしました。
ピリ辛のタレに玉葱の微塵切りというのが良いアクセントですね。
サラダ、搾菜、スープ、杏仁豆腐が付いて、この日もおいしいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2015742.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
この日の週替わりビジネスランチです。
具は玉葱の微塵切り、メンマ、ほうれん草、一番上にゆで卵です。
丼の底にピリ辛のタレが入っていて最初に全部混ぜ混ぜしました。
ピリ辛のタレに玉葱の微塵切りというのが良いアクセントですね。
サラダ、搾菜、スープ、杏仁豆腐が付いて、この日もおいしいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2015742.html