むくげの花(権堂町) 14
2019年02月07日
チーズタッカルビ 900円
この日の本日のランチです。
熱々の鉄鍋にぐつぐつと泡立ったまま出てきます。
鶏もも肉、キャベツ、玉葱、人参に韓国のお餅
トックも入って上からとろけるチーズです。
味付けにはコチュジャンが使われているようで、
鶏肉、野菜、チーズとの組み合わせが絶妙です。
サラダ、ナムル、キムチなど、
この日もいろいろ持ってきました。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2329218.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
この日の本日のランチです。
熱々の鉄鍋にぐつぐつと泡立ったまま出てきます。
鶏もも肉、キャベツ、玉葱、人参に韓国のお餅
トックも入って上からとろけるチーズです。
味付けにはコチュジャンが使われているようで、
鶏肉、野菜、チーズとの組み合わせが絶妙です。
サラダ、ナムル、キムチなど、
この日もいろいろ持ってきました。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2329218.html