太田屋(田町) 36
2021年10月24日
月見そば 880円
お蕎麦屋さんにはたいがいありそうなメニューですが
意外にもこのお店では今年登場した新メニューです。
海苔と麩とカイワレがのって、
あと薬味に山葵が付いてくるのが特徴です。
なかなかのビジュアルですよね。
美味しかったですよ。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2602123.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(2)
| 外食
この記事へのコメント
お蕎麦に
大根のツマ
かいわれ大根
混ぜて食べるの好きです♪
辛味がいいんですよねぇ~
ヘルシーな感じするし……
Posted by ブルー小隊長 at 2021年10月24日 21:54
ブルー小隊長さん、コメントありがとうございます。
かいわれ大根って確かにお蕎麦によく合うと私も思います。
でものせているお蕎麦屋さん少ないですよね。
Posted by ペコポン2 at 2021年10月25日 18:07
お蕎麦屋さんにはたいがいありそうなメニューですが
意外にもこのお店では今年登場した新メニューです。
海苔と麩とカイワレがのって、
あと薬味に山葵が付いてくるのが特徴です。
なかなかのビジュアルですよね。
美味しかったですよ。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2602123.html
大根のツマ
かいわれ大根
混ぜて食べるの好きです♪
辛味がいいんですよねぇ~
ヘルシーな感じするし……
かいわれ大根って確かにお蕎麦によく合うと私も思います。
でものせているお蕎麦屋さん少ないですよね。