さわの庵(北石堂町) 2

2021年11月29日

とろける鶏レバー 550円
さわの庵(北石堂町) 2
焼き鳥の鶏レバーよりも断然柔らかいです、
蒸しているんでしょうかね。
生姜醤油と塩をお好みで。

鴨ネギ鍋 1250円
さわの庵(北石堂町) 2
鴨肉は7~8枚、蒲鉾、角麩なんかも入っていました。
鴨肉の脂が浮いたスープが美味~い、
そばつゆが効いていますね。

真鱈白子揚げ出し 700円
さわの庵(北石堂町) 2
これなんかまさに、
そばつゆの中に浸っている感じです。
フワフワの白子が美味~い!

長野市内で今人気の居酒屋さんという噂を耳にして
行ってきました。
この日、休日前でもないのに1Fと2Fのテーブル席は
既に予約で埋まり、
カウンター席もPM6時には満席です。
ひと工夫されたお料理と、
わりとリーズナブルなのが受けているのでしょうね。

過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2554295.html






同じカテゴリー(外食)の記事画像
新時代(長野駅前店) 3
新時代(長野駅前店)
すゞしろ(上千歳町) 52
すゞしろ(上千歳町) 
SHaMaL KitCHeN(上千歳町)
山故郷(TOIGO2F) 2
同じカテゴリー(外食)の記事
 新時代(長野駅前店) 3 (2024-05-13 12:00)
 新時代(長野駅前店) (2024-05-13 12:00)
 すゞしろ(上千歳町) 52 (2024-05-12 12:00)
 すゞしろ(上千歳町)  (2024-05-12 12:00)
 SHaMaL KitCHeN(上千歳町) (2024-05-12 00:00)
 山故郷(TOIGO2F) 2 (2024-05-11 12:00)

Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0) | 外食
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。