2025年05月05日
串カツ田中(長野店) 29
さいぼし 682円

この日も先ずはこのメニューから、
大阪羽曳野市の名産品馬肉の燻製です。
来るたびにたいがい注文していますね。
お通しのキャベツは前回は無料だったんですが、
今回はまた有料(297円)になっていました。
無限ニンニクホルモン串 55円×5本

4月24日から始まった新メニューです。
牛ホルモンの串揚げが
ニンニク醤油のタレをくぐらせて出てきます。
香ばしくて、これは美味~い!
明らかに新時代さんの
「伝串」に対抗したメニューと思われます。
1本から注文できてお値段も伝串と同じです。

串揚げは野菜から。
左からアボカド、しい茸、山芋、紅しょうが。
どれも1本176円とお安いです。

左から串カツ豚、牛、アジフライ、タラコ。
さすがに高価なタラコは小さいですが、
どれも1本200円以下とお安いです。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2821770.html
この日も先ずはこのメニューから、
大阪羽曳野市の名産品馬肉の燻製です。
来るたびにたいがい注文していますね。
お通しのキャベツは前回は無料だったんですが、
今回はまた有料(297円)になっていました。
無限ニンニクホルモン串 55円×5本
4月24日から始まった新メニューです。
牛ホルモンの串揚げが
ニンニク醤油のタレをくぐらせて出てきます。
香ばしくて、これは美味~い!
明らかに新時代さんの
「伝串」に対抗したメニューと思われます。
1本から注文できてお値段も伝串と同じです。
串揚げは野菜から。
左からアボカド、しい茸、山芋、紅しょうが。
どれも1本176円とお安いです。
左から串カツ豚、牛、アジフライ、タラコ。
さすがに高価なタラコは小さいですが、
どれも1本200円以下とお安いです。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2821770.html