琉球泉風(檀田) 16
2015年12月11日
ポークのせしりしり 650円

人参しりしりにスパムをのせたものです。
以前食べた時よりスープの量が多くなったような気がします。
泡盛は珊瑚礁ロック、左上は付属の豆腐の煮物です。
タコライス 900円

チリパウダーの中に隠し味でいか墨が入っているようです。
ノーマル、中辛、、大辛の中からノーマルの選択です。
みそそーきそば(並) 850円

メニューの表紙に載っていて、このお店の看板メニューのようです。
画像では分かりずらいですが上に信州味噌の塊がのっています。
その味噌を少しずつ溶かしながら食べる信州の沖縄料理という感じですね。
シーサーの初恋 480円

上からバニラアイス、シークワーサージュレ、手作りレアチーズ、クラッカー、
7種のドライフルーツです。
数量限定でこの日は最後の一つでした。
ラッキー!
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1782462.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
人参しりしりにスパムをのせたものです。
以前食べた時よりスープの量が多くなったような気がします。
泡盛は珊瑚礁ロック、左上は付属の豆腐の煮物です。
タコライス 900円
チリパウダーの中に隠し味でいか墨が入っているようです。
ノーマル、中辛、、大辛の中からノーマルの選択です。
みそそーきそば(並) 850円
メニューの表紙に載っていて、このお店の看板メニューのようです。
画像では分かりずらいですが上に信州味噌の塊がのっています。
その味噌を少しずつ溶かしながら食べる信州の沖縄料理という感じですね。
シーサーの初恋 480円
上からバニラアイス、シークワーサージュレ、手作りレアチーズ、クラッカー、
7種のドライフルーツです。
数量限定でこの日は最後の一つでした。
ラッキー!
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1782462.html