大戸屋(檀田)
2016年05月29日
醤油麹漬け四元豚ロース炭火焼き定食 1276円

ほうれん草と蕪のソースが特徴です。
トマト、ブロッコリー、蓮根、じゃが芋と彩りも綺麗です。
ご飯は五穀米の選択です。
生姜醤油漬け炭火焼き牛たん定食 1360円

西京風のお味噌に青唐辛子をあわせたピリ辛味噌だそうです。
しかしピリ辛どころかちっとも辛くありません。
牛たんはそれなりに美味しかったですよ。
四元豚のロースカツ定食 875円

ご飯大盛無料です。
手造り豆腐とじゃこのサラダ 453円

けっこうリーズナブルだと思います。
いちごのパフェ 540円

Posted by ペコポン2 at 00:00 | Comments(0)
| 外食
ほうれん草と蕪のソースが特徴です。
トマト、ブロッコリー、蓮根、じゃが芋と彩りも綺麗です。
ご飯は五穀米の選択です。
生姜醤油漬け炭火焼き牛たん定食 1360円
西京風のお味噌に青唐辛子をあわせたピリ辛味噌だそうです。
しかしピリ辛どころかちっとも辛くありません。
牛たんはそれなりに美味しかったですよ。
四元豚のロースカツ定食 875円
ご飯大盛無料です。
手造り豆腐とじゃこのサラダ 453円
けっこうリーズナブルだと思います。
いちごのパフェ 540円