白水(西鶴賀町) 25
2017年12月30日
チャーシューメン 750円

豚モモ肉の内側の部分しか使わないのだそうです、
このお店のピンクのチャーシュー。
独特の弾力感が良いですね。
スープは鶏ガラと香味野菜が効いた、このお店独自のものです。
あと何年食べられるのでしょうね、このお店の中華そば。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2131629.html
Posted by ペコポン2 at 00:00 | Comments(0)
| 外食
豚モモ肉の内側の部分しか使わないのだそうです、
このお店のピンクのチャーシュー。
独特の弾力感が良いですね。
スープは鶏ガラと香味野菜が効いた、このお店独自のものです。
あと何年食べられるのでしょうね、このお店の中華そば。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2131629.html