中華飯店 夜来香(丹波島) 5
2018年02月04日
生姜焼き定食 800円

豚肉、玉葱、ピーマンが甘辛い味付けで炒められています。
何といっても、このお店の特徴はお肉の量ですね。
ちょっと厚めの豚もも肉が9~10枚入っていました。
サラダ、スープ、搾菜、デザート付きで、
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2134419.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
豚肉、玉葱、ピーマンが甘辛い味付けで炒められています。
何といっても、このお店の特徴はお肉の量ですね。
ちょっと厚めの豚もも肉が9~10枚入っていました。
サラダ、スープ、搾菜、デザート付きで、
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2134419.html