たな華(大豆島) 21
2019年02月24日
海老やきそば 900円

塩味の海老の焼きそば、中華では良くありますね。
具は白菜、人参、青菜、ブナシメジ、椎茸など、
プリっとした海老は6尾入っていました。
ほど良い味付けの餡も、
端っこに焦げ目がついた軟らかい麺も好みです。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2330502.html
Posted by ペコポン2 at 00:00 | Comments(0)
| 外食
塩味の海老の焼きそば、中華では良くありますね。
具は白菜、人参、青菜、ブナシメジ、椎茸など、
プリっとした海老は6尾入っていました。
ほど良い味付けの餡も、
端っこに焦げ目がついた軟らかい麺も好みです。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2330502.html