にしやま(南県町) 9
2019年04月21日
煮カツ定食 930円

お肉の厚さは7~8ミリですが、
面積が大きなトンカツです。
このお店のhp→https://nishiyama.owst.jp/
によりますと、煮カツは先代からの名物のようで、
秘伝のタレが使われているようです。
なるほど!
そう言われてみればひと味違うような気もします。
小鉢は長芋のせん切り、スープは卵スープです。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2348455.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
お肉の厚さは7~8ミリですが、
面積が大きなトンカツです。
このお店のhp→https://nishiyama.owst.jp/
によりますと、煮カツは先代からの名物のようで、
秘伝のタレが使われているようです。
なるほど!
そう言われてみればひと味違うような気もします。
小鉢は長芋のせん切り、スープは卵スープです。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2348455.html