中華味銀(下氷鉋) 29
2019年10月18日
つけ醤油 825円

つけ汁にはそれほど大きな特徴はありませんが、
そのつけ汁に投入する生姜と葱の量が
ハンパではありません。
薬味というよりもむしろ主役で、
生姜と葱で食べるつけ麺という感じです。
サッパリとしていて、
スルスルと胃の中に入っていく感じです。
麺、大盛りにした方が良かったかも。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2408159.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
つけ汁にはそれほど大きな特徴はありませんが、
そのつけ汁に投入する生姜と葱の量が
ハンパではありません。
薬味というよりもむしろ主役で、
生姜と葱で食べるつけ麺という感じです。
サッパリとしていて、
スルスルと胃の中に入っていく感じです。
麺、大盛りにした方が良かったかも。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2408159.html