おにぎり居酒屋 田田(上千歳町) 2
2019年09月09日
ほうれん草とカリカリベーコンのサラダ 580円(税別、以下同じ)

ほうれん草、トマト、
カリカリベーコンの上にマヨネーズです。
ワインはチリのカベルネ、
自転車のラベルがお馴染みのワインです。
ボトル1800円と、とってもリーズナブルです。
カニクリームコロッケ 780円

自分でも作ったことがあるから分かるのですが、
これ手間がかかるんですよね。
しっかりと蟹も入っていましたし、
メニューには名物と書いてありました。
浅利しいたけレモン 680円

このお店のオリジナルメニューかも。
とにかくお出汁は美味しくて完飲です。
焼おにぎり(青唐味噌)、明太子 各180円
+納豆汁 280円

〆のおにぎりは外せません。
みそ汁は直径20cmぐらいの器に出てきて、
けっこういっぱい入っているんですよ。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2406864.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
ほうれん草、トマト、
カリカリベーコンの上にマヨネーズです。
ワインはチリのカベルネ、
自転車のラベルがお馴染みのワインです。
ボトル1800円と、とってもリーズナブルです。
カニクリームコロッケ 780円
自分でも作ったことがあるから分かるのですが、
これ手間がかかるんですよね。
しっかりと蟹も入っていましたし、
メニューには名物と書いてありました。
浅利しいたけレモン 680円
このお店のオリジナルメニューかも。
とにかくお出汁は美味しくて完飲です。
焼おにぎり(青唐味噌)、明太子 各180円
+納豆汁 280円
〆のおにぎりは外せません。
みそ汁は直径20cmぐらいの器に出てきて、
けっこういっぱい入っているんですよ。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2406864.html