桂林(権堂町) 6
2019年09月15日
エビ炒飯 800円

まさにパラパラ炒飯の代表選手という感じです。
海老はむきエビの1cm角ぐらいに切られたものが、
3~4尾分入っていると思います。
その他に卵、チャーシュー、葱とお馴染みの具です。
なんといってもこのパラパラ感は、
普通の家庭ではまず真似ができないでしょう。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2302678.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
まさにパラパラ炒飯の代表選手という感じです。
海老はむきエビの1cm角ぐらいに切られたものが、
3~4尾分入っていると思います。
その他に卵、チャーシュー、葱とお馴染みの具です。
なんといってもこのパラパラ感は、
普通の家庭ではまず真似ができないでしょう。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2302678.html