2021年03月23日
食堂スワロウ(南県町) 13
煮かつ定食 750円

今週のランチです。
お肉の厚さ1cmぐらいの立派なとんかつです。
玉葱との玉子とじですが、
なんか見た目卵の量が多いですよね。
その卵がふんわりとしていていい感じ、
1個1個丁寧に作られているのでしょうね。
小鉢はひじきの和え物で、
竹輪とかグリーンピースも入っていました。
美味しかったですよ。
なお今週は3日間のみの営業で、
このランチ明日までです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2564516.html
今週のランチです。
お肉の厚さ1cmぐらいの立派なとんかつです。
玉葱との玉子とじですが、
なんか見た目卵の量が多いですよね。
その卵がふんわりとしていていい感じ、
1個1個丁寧に作られているのでしょうね。
小鉢はひじきの和え物で、
竹輪とかグリーンピースも入っていました。
美味しかったですよ。
なお今週は3日間のみの営業で、
このランチ明日までです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2564516.html