きりん(中御所) 67
2017年01月05日
カキの四川炒め 1000円

この季節のこのお店の人気ランチメニューですね。
牡蠣が胡瓜、ヤングコーン、木耳と葱の微塵切りを絡めてピリ辛に炒められています。
ぷっくりとした大きな牡蠣は6~7個入っていました。
この人気メニュー、出会える確率は水、木、土曜日が比較的高いようです。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2000075.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(2)
| 外食
この記事へのコメント
年末に頂くことが出来ました(*^。^*)
画像がブロガー泣かせになってしまいますよね・・
Posted by ちび
at 2017年01月05日 21:30
ちびさん、コメントありがとうございます。
そうですか、年末にこちらに来られたのですね。
そうそうお味の方は美味しいのですが、その美味しさが画像から伝わりにくいですよね。
そうするといっそうボキャブラリーのなさが際立ってしまいますよね(笑)。
Posted by ペコポン2
at 2017年01月06日 17:28
この季節のこのお店の人気ランチメニューですね。
牡蠣が胡瓜、ヤングコーン、木耳と葱の微塵切りを絡めてピリ辛に炒められています。
ぷっくりとした大きな牡蠣は6~7個入っていました。
この人気メニュー、出会える確率は水、木、土曜日が比較的高いようです。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2000075.html
画像がブロガー泣かせになってしまいますよね・・

そうですか、年末にこちらに来られたのですね。
そうそうお味の方は美味しいのですが、その美味しさが画像から伝わりにくいですよね。
そうするといっそうボキャブラリーのなさが際立ってしまいますよね(笑)。
