つた弥(南千歳2丁目) 34
2017年10月26日
ブロッコリーと牛ひき肉のあんかけ 800円+半ラーメン 100円

この日の季節の週替わりメニューです。
硬めに茹でられたブロッコリーとカリフラワーの上に、
粒の大きな牛ひき肉の餡です。
甘辛く味付けされた挽肉の餡、こういうおかずはご飯が進みます。
その他にはサラダ、干し海老と冬瓜などです。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2124490.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
この日の季節の週替わりメニューです。
硬めに茹でられたブロッコリーとカリフラワーの上に、
粒の大きな牛ひき肉の餡です。
甘辛く味付けされた挽肉の餡、こういうおかずはご飯が進みます。
その他にはサラダ、干し海老と冬瓜などです。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2124490.html