つた弥(南千歳2丁目) 44
2019年08月12日
ガツとねぎの強火炒め 800円
+半ラーメン 100円

この日の季節の週替わりメニューです。
ガツって、豚の胃袋ですよね。
ニラレバ以外に、
こういうホルモンを使った中華もあるのですね。
ガツは薄切りに切られていますが、
それでもなお噛み応えがあって、
噛めば噛むほど味わいが出てくる感じです。
葱の香りと相まって、ビールが飲みたくなりました。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2387643.html
Posted by ペコポン2 at 00:00 | Comments(2)
| 外食
この記事へのコメント
米なしラーメンなしで……(-_-;)
躊躇せず
ウーロンハイ
近いけど遠い店…(T_T)
Posted by ブルー小隊長
at 2019年08月12日 00:28
ブルー小隊長さん、コメントありがとうございます。
そういえば夜に一度だけ御じゃましたことがあります。
本格中華をウリにしているみたいで、確かお値段お高めっだったような・・・。
私の場合これからも昼のみになると思いま~す。
Posted by ペコポン2
at 2019年08月12日 15:48
+半ラーメン 100円
この日の季節の週替わりメニューです。
ガツって、豚の胃袋ですよね。
ニラレバ以外に、
こういうホルモンを使った中華もあるのですね。
ガツは薄切りに切られていますが、
それでもなお噛み応えがあって、
噛めば噛むほど味わいが出てくる感じです。
葱の香りと相まって、ビールが飲みたくなりました。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2387643.html
躊躇せず
ウーロンハイ
近いけど遠い店…(T_T)

そういえば夜に一度だけ御じゃましたことがあります。
本格中華をウリにしているみたいで、確かお値段お高めっだったような・・・。
私の場合これからも昼のみになると思いま~す。
