割烹 きたざわ(TOIGO2F) 6
2020年10月28日
アジの刺身とアブラカレイの煮つけ 1540円

アブラカレイの煮つけ、口の中でとろけます、
これはもうプロの業ですね。
焼いた葱なんかも添えられていたりして、
盛り付けもさすがですよね。
副菜が充実しているのもこのお店の特長で、
この日も手の込んだものも含めてが10種類以上、
どれも美味しくいただきました。
この日も美味しいお得なランチでした
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2519064.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
アブラカレイの煮つけ、口の中でとろけます、
これはもうプロの業ですね。
焼いた葱なんかも添えられていたりして、
盛り付けもさすがですよね。
副菜が充実しているのもこのお店の特長で、
この日も手の込んだものも含めてが10種類以上、
どれも美味しくいただきました。
この日も美味しいお得なランチでした
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2519064.html