吉田うどん彦兵衛(桜枝町) 7
2023年03月09日
鍋焼うどん 800円

硬くてコシの強いのが特徴の吉田うどん、
鍋焼きは向いているかも、
少々時間が経っても伸びる心配がありません。
お出汁が醤油と味噌のブレンドなのも
このうどんの特徴みたいで、やさしいお味です。
具はかき揚げ、玉子、ナルト、麩、ほうれん草など、
「すりだね」をいっぱい入れて食べました。
美味しかったですよ。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2703906.html
Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0)
| 外食
硬くてコシの強いのが特徴の吉田うどん、
鍋焼きは向いているかも、
少々時間が経っても伸びる心配がありません。
お出汁が醤油と味噌のブレンドなのも
このうどんの特徴みたいで、やさしいお味です。
具はかき揚げ、玉子、ナルト、麩、ほうれん草など、
「すりだね」をいっぱい入れて食べました。
美味しかったですよ。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2703906.html