2015年06月23日

キオッチョラ(豊野町) 29

福味鶏のグリル 

レモンも一緒にグリルされています。
手前のレモンは酸っぱくて、左側の焼かれたレモンは甘いです。
ソースはレモンとパイナップルだそうです。
野菜はアスパラ菜が添えられていました。
夏らしいメニューですね。

タコとインゲン豆と大葉のジュノベーゼ


からすみと旬野菜のフレッシュトマトソーススパゲティー

フレッシュトマト、オクラ、レモン、アスパラ菜などこのメニューも夏らしいです。

有機野菜とアンチョビのピッツァ

コレがなかなか美味かったです。
焦げて海苔みたいに見える茎が太めの青菜(有機野菜)は何なんでしょうね。

ソプレサッタ(辛口サラミ)とチョリソー、たまねぎの辛いピッツァ


この日も2名様とりわけセット×2+本日のグリルです。
スパゲティとピッツァは、すべて夏メニューからの選択です。
全部美味しくいただきました。

過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1675117.html

















 


Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0) | 外食