2015年06月26日
琉球泉風(檀田) 13
なかみ焼き 700円

いわゆるモツ焼きです。
煮込んでから焼くようで軟らかいです。
味噌ダレで味付けされています。
冷やしそば 850円

酸味の効いたトマトとゴーヤーが夏らしいですね。
出汁を凍らせた氷も3個のっています。
小さなグラスはオレガノが入ったトマトの酢漬けの酢です。
これをかけるといっそう酸味が増しますね。
ゴーヤーちゃんぷるー定食 950円

ミニサイズのそーきそば付きです。
そーきそば(並) 700円

コシの強いおそばがこのお店の特徴ですね。
これは長野県民を意識したものなのだそうです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1697922.html

いわゆるモツ焼きです。
煮込んでから焼くようで軟らかいです。
味噌ダレで味付けされています。
冷やしそば 850円

酸味の効いたトマトとゴーヤーが夏らしいですね。
出汁を凍らせた氷も3個のっています。
小さなグラスはオレガノが入ったトマトの酢漬けの酢です。
これをかけるといっそう酸味が増しますね。
ゴーヤーちゃんぷるー定食 950円

ミニサイズのそーきそば付きです。
そーきそば(並) 700円

コシの強いおそばがこのお店の特徴ですね。
これは長野県民を意識したものなのだそうです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1697922.html