2020年03月19日
きりん(中御所) 92
カキの四川炒め 1100円

このお店の冬季の名物メニューですが、
そろそろ食べられなくなる時季ですね。
ぷっくりとした大きな牡蠣は7個、
胡瓜、ヤングコーン、パプリカ、
木耳などと一緒に炒められています。
胡瓜はこのお店ではわりとよく使われる食材で、
このメニューにはこれが効いていると思います。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2452440.html
このお店の冬季の名物メニューですが、
そろそろ食べられなくなる時季ですね。
ぷっくりとした大きな牡蠣は7個、
胡瓜、ヤングコーン、パプリカ、
木耳などと一緒に炒められています。
胡瓜はこのお店ではわりとよく使われる食材で、
このメニューにはこれが効いていると思います。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2452440.html