2020年10月12日
桝形(北石堂町) 5
イタリア産ブッラータと生ハムとフルーツの
盛り合わせ(ハーフサイズ) 780円

真ん中のブッラータはモッツァレラにも似たチーズで
バターの味もしてモッツァレラよりも濃厚な感じ。
フルーツは梨、パイナップル、キウイの3種、
ワインはいつものペドレラ、濃い~ワインです。
巨峰の肉巻きオーブンパン粉焼き 680円

大粒の巨峰が牛薄切り肉で巻かれています。
ハッキリ言ってこれメチャメチャ美味いです。
このお店のオリジナルメニューと思われますが、
アイデアが素晴らしいですね。
カキのチーズ焼き580円

大粒の牡蠣は3個、
きのことほうれん草が入ったクリームソースと
チーズで焼かれています。
これも美味~い。
この日もすべて「今月のおすすめ」からの選択ですが、
とにかく美味しくてリーズナブルなこと請け合いです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2513210.html
盛り合わせ(ハーフサイズ) 780円
真ん中のブッラータはモッツァレラにも似たチーズで
バターの味もしてモッツァレラよりも濃厚な感じ。
フルーツは梨、パイナップル、キウイの3種、
ワインはいつものペドレラ、濃い~ワインです。
巨峰の肉巻きオーブンパン粉焼き 680円
大粒の巨峰が牛薄切り肉で巻かれています。
ハッキリ言ってこれメチャメチャ美味いです。
このお店のオリジナルメニューと思われますが、
アイデアが素晴らしいですね。
カキのチーズ焼き580円
大粒の牡蠣は3個、
きのことほうれん草が入ったクリームソースと
チーズで焼かれています。
これも美味~い。
この日もすべて「今月のおすすめ」からの選択ですが、
とにかく美味しくてリーズナブルなこと請け合いです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2513210.html