2023年10月01日
きりん(中御所) 117
エビ、ナス、しめじ、ブロッコリー、キャベツの炒め
1100円

エビと野菜の炒めは、
このお店ではわりとよくあるメニューですね。
野菜は日によって少しずつ違うみたいですが、
この日のはナスとキャベツが特徴かな。
プリッとしたエビは10尾ぐらい。
美味しかったですよ。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2735872.html
1100円
エビと野菜の炒めは、
このお店ではわりとよくあるメニューですね。
野菜は日によって少しずつ違うみたいですが、
この日のはナスとキャベツが特徴かな。
プリッとしたエビは10尾ぐらい。
美味しかったですよ。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2735872.html
2023年10月01日
金龍飯店(ながの東急レストラン) 30
日替り定食 970円

この日も平日限定のこのメニューです。
いわゆる酢鶏ですね。
塊肉の大きさが
画像からもお分かりいただけることでしょう。
表面がカリッと、中はとってもジューシー、
たぶんもも肉だと思います。
その他に玉葱、人参、じゃが芋、
にんにくの芽など野菜もいっぱい。
いつもながらこのお店の日替りはお得だな~。
美味しかったですよ。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2739880.html
この日も平日限定のこのメニューです。
いわゆる酢鶏ですね。
塊肉の大きさが
画像からもお分かりいただけることでしょう。
表面がカリッと、中はとってもジューシー、
たぶんもも肉だと思います。
その他に玉葱、人参、じゃが芋、
にんにくの芽など野菜もいっぱい。
いつもながらこのお店の日替りはお得だな~。
美味しかったですよ。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2739880.html