2016年01月25日
千酔(西鶴賀町) 10
お刺身よりどり3点盛り 1280円

お刺身6種の中からヒラマサ、メバル、タコの選択です。
ワカメも添えられていて盛り付けが綺麗ですね。
どれも新鮮で美味~い。
揚げだし豆腐カニあんかけ 500円

カニあんかけって中華によくあるメニューですよね。
和洋中とお料理の幅の広さが伺えますね。
たらの芽天ぷら 550円

もうこういう食材も出回っているのですね。
お隣の群馬県産のハウス栽培ものだそうです。
エビも2尾添えられていました。

お通しはいつも手が込んでいますね。
今月の日本酒は根知男山(ねちおとこやま)辛口純米酒、新潟県のお酒です。
いろんな日本酒を楽しめるのもこのお店の特徴ですね。

漬物をサービスしていただきました。
特に大根の辛子漬けが美味かったです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1824242.html
お刺身6種の中からヒラマサ、メバル、タコの選択です。
ワカメも添えられていて盛り付けが綺麗ですね。
どれも新鮮で美味~い。
揚げだし豆腐カニあんかけ 500円
カニあんかけって中華によくあるメニューですよね。
和洋中とお料理の幅の広さが伺えますね。
たらの芽天ぷら 550円
もうこういう食材も出回っているのですね。
お隣の群馬県産のハウス栽培ものだそうです。
エビも2尾添えられていました。
お通しはいつも手が込んでいますね。
今月の日本酒は根知男山(ねちおとこやま)辛口純米酒、新潟県のお酒です。
いろんな日本酒を楽しめるのもこのお店の特徴ですね。
漬物をサービスしていただきました。
特に大根の辛子漬けが美味かったです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1824242.html