2016年05月07日
太田屋(田町) 25
豚せいろ蕎麦 870円

鴨せいろの鴨肉を豚肉に変えたようなメニューです。
つけ汁は温かくて具は豚肉、葱、麩などです。
ほどよく豚の脂が浮いていて香ばしいです。
コンニャク、漬物、混ぜ御飯もついて、この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1653066.html
鴨せいろの鴨肉を豚肉に変えたようなメニューです。
つけ汁は温かくて具は豚肉、葱、麩などです。
ほどよく豚の脂が浮いていて香ばしいです。
コンニャク、漬物、混ぜ御飯もついて、この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1653066.html
2016年05月07日
佐々木(七瀬南部) 6
そば定食 750円

通常1100円のメニューがAM11時半~PM1時先着5名様に限りこのお値段です。
モツ煮、お刺身、もりorかけそば,ご飯、漬物、味噌汁、デザート付です。
このお店、夜は居酒屋さんですのでモツ煮やお刺身はお手の物ですね。
食後のデザートはアイスクリームでした。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1527868.html
通常1100円のメニューがAM11時半~PM1時先着5名様に限りこのお値段です。
モツ煮、お刺身、もりorかけそば,ご飯、漬物、味噌汁、デザート付です。
このお店、夜は居酒屋さんですのでモツ煮やお刺身はお手の物ですね。
食後のデザートはアイスクリームでした。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://nn386517.naganoblog.jp/e1527868.html