2017年02月06日
篤の家(南千歳1丁目) 7
海鮮トマトクリーム鍋(小) 1100円

具は海老、鱈、ムール貝、ワタリガニなどの海鮮と、
お豆腐、トマト、白菜、ブロッコリー、エノキなどです。
ワインを注文したくなりますね。
〆は+450円(一人前)でぞうすい、うどん、らーめん、リゾットの中から選べます。
お一人様から注文できるのも嬉しいですね。
新鮮レバー串 330円

塩味のレバー串、シンプルで美味いです。
ワインはチリ産のフルボトル2200円とリーズナブルです。
ハタハタの唐揚げ 250円

ハタハタ、カラッと上手に揚がっています。
リーズナブルでしかもちょっと気の利いたお摘みですね。

鍋の〆はとろーりチーズがたっぷり入ったリゾットをお願いしました。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2027960.html
具は海老、鱈、ムール貝、ワタリガニなどの海鮮と、
お豆腐、トマト、白菜、ブロッコリー、エノキなどです。
ワインを注文したくなりますね。
〆は+450円(一人前)でぞうすい、うどん、らーめん、リゾットの中から選べます。
お一人様から注文できるのも嬉しいですね。
新鮮レバー串 330円
塩味のレバー串、シンプルで美味いです。
ワインはチリ産のフルボトル2200円とリーズナブルです。
ハタハタの唐揚げ 250円
ハタハタ、カラッと上手に揚がっています。
リーズナブルでしかもちょっと気の利いたお摘みですね。
鍋の〆はとろーりチーズがたっぷり入ったリゾットをお願いしました。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2027960.html