2017年02月06日

篤の家(南千歳1丁目) 7

海鮮トマトクリーム鍋(小) 1100円

具は海老、鱈、ムール貝、ワタリガニなどの海鮮と、
お豆腐、トマト、白菜、ブロッコリー、エノキなどです。
ワインを注文したくなりますね。
〆は+450円(一人前)でぞうすい、うどん、らーめん、リゾットの中から選べます。
お一人様から注文できるのも嬉しいですね。

新鮮レバー串 330円

塩味のレバー串、シンプルで美味いです。
ワインはチリ産のフルボトル2200円とリーズナブルです。

ハタハタの唐揚げ 250円

ハタハタ、カラッと上手に揚がっています。
リーズナブルでしかもちょっと気の利いたお摘みですね。


鍋の〆はとろーりチーズがたっぷり入ったリゾットをお願いしました。

過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2027960.html

 


Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(2) | 外食