2017年02月20日
食彩酒房 五臓六腑(南千歳1丁目) 4
海鮮マリネサラダ 780円(税別以下同じ)

海老、タコ、イカ、ムール貝、帆立、トマト、パプリカ、胡瓜などです。
彩りが綺麗ですね。
アスパラとベーコンのチーズ焼き 680円

ハーブとトマトソースが一緒に焼かれているイタリアンな一品です。
もう、コレにはワインですね。

お通しは菜花、油揚げ、しらすなどに柚子が添えられています。
ワインはスペイン産のミディアムボディ、2480円とけっこうリーズナブルです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1994883.html
海老、タコ、イカ、ムール貝、帆立、トマト、パプリカ、胡瓜などです。
彩りが綺麗ですね。
アスパラとベーコンのチーズ焼き 680円
ハーブとトマトソースが一緒に焼かれているイタリアンな一品です。
もう、コレにはワインですね。
お通しは菜花、油揚げ、しらすなどに柚子が添えられています。
ワインはスペイン産のミディアムボディ、2480円とけっこうリーズナブルです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1994883.html