2017年12月18日
キオッチョラ(豊野町) 39
牛ランプ肉のタリアータ焼りんごと共に 2800円

牛肉の薄切りステーキです。
牛肉の下には焼いたりんごとさつま芋、
上にのっているのはイチジクです。
お肉料理が美味しいのもこのお店の特徴ですね。
対馬産イノシシとローストしたくるみのボロネーゼ カカオのフェットチーネ

猪肉と胡桃のミートソース、これ美味いです。
カカオ入りのフェットチーネとの組み合わせが絶妙ですね。
もちろん生パスタです。
渡ガニのトマトクリームのニョッキ

この季節らしいメニューです。
渡ガニは鍋に入れても美味しいですよね。
ビスマルク(生ハムの切れはし、きのこ、半熟卵)

名前の由来は独の鉄血宰相ビスマルクの大好物が、
目玉焼きをのせたビーフステーキだったことによるようです。
この日は3名様お取り分けコース+お肉料理です。
パスタとピッツァは冬メニューからの選択です。
ぜんぶ美味しくいただきました。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2157810.html
牛肉の薄切りステーキです。
牛肉の下には焼いたりんごとさつま芋、
上にのっているのはイチジクです。
お肉料理が美味しいのもこのお店の特徴ですね。
対馬産イノシシとローストしたくるみのボロネーゼ カカオのフェットチーネ
猪肉と胡桃のミートソース、これ美味いです。
カカオ入りのフェットチーネとの組み合わせが絶妙ですね。
もちろん生パスタです。
渡ガニのトマトクリームのニョッキ
この季節らしいメニューです。
渡ガニは鍋に入れても美味しいですよね。
ビスマルク(生ハムの切れはし、きのこ、半熟卵)
名前の由来は独の鉄血宰相ビスマルクの大好物が、
目玉焼きをのせたビーフステーキだったことによるようです。
この日は3名様お取り分けコース+お肉料理です。
パスタとピッツァは冬メニューからの選択です。
ぜんぶ美味しくいただきました。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2157810.html