2020年06月29日
絹一(南千歳1丁目) 29
イカゴロ焼 550円(税別、以下同じ)

スルメイカ1尾分、イカワタと一緒に焼かれています。
居酒屋さんではよくあるメニューですね。
お通しはカリフラワー、バゲットなど。
淡竹とグチの蒲鉾の煮物 380円

マスターと話をしていたら写真を撮り忘れて、
半分食べてしまいました。
リーズナブルなお摘みですよね。
ワインはいつものチリ産のタクン、
ボトル1800円とリーズナブルです。
辛味噌の焼オニギリ一個 180円
+根曲り竹のみそ汁 450円

焼きおにぎりは最近加わったメニューですが、
けっこう需要があるのではないでしょうか。
飲んだ後にはこういう炭水化物、食べたいですよね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2457892.html
スルメイカ1尾分、イカワタと一緒に焼かれています。
居酒屋さんではよくあるメニューですね。
お通しはカリフラワー、バゲットなど。
淡竹とグチの蒲鉾の煮物 380円
マスターと話をしていたら写真を撮り忘れて、
半分食べてしまいました。
リーズナブルなお摘みですよね。
ワインはいつものチリ産のタクン、
ボトル1800円とリーズナブルです。
辛味噌の焼オニギリ一個 180円
+根曲り竹のみそ汁 450円
焼きおにぎりは最近加わったメニューですが、
けっこう需要があるのではないでしょうか。
飲んだ後にはこういう炭水化物、食べたいですよね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2457892.html