2023年01月01日
桂林(権堂町) 16
春巻 600円

皮がパリッとしていて中はジューシー、
具は豚肉、筍、人参、椎茸など、
けっこう具だくさんです。
お通しの肉じゃがは200円、
この日もロクサンサン(650円)いってみました。
シュウマイ 600円

大きな焼売です、直径4cmぐらいあるかな。
挽肉と玉葱がぎっしり詰まっていて
食べごたえがありまして、
〆のラーメンは断念しました。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2692664.html
皮がパリッとしていて中はジューシー、
具は豚肉、筍、人参、椎茸など、
けっこう具だくさんです。
お通しの肉じゃがは200円、
この日もロクサンサン(650円)いってみました。
シュウマイ 600円
大きな焼売です、直径4cmぐらいあるかな。
挽肉と玉葱がぎっしり詰まっていて
食べごたえがありまして、
〆のラーメンは断念しました。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2692664.html
2023年01月01日
ブルー・ウィング(権堂町)
明けましておめでとうございます。
今年も当ブログをよろしくお願いいたします。
鉄板ジンギスカンパスタ 900円

ジンギスカンとパスタの組み合わせは珍しいですね。
細めのパスタとタレに漬けこまれたジンギスカンが、
鉄板で炒められています。
マトン特有の匂いですが、
ニンニクが良く効いてまろやかな良いお味です。
他に目玉焼き、ポテサラ、サラダが付いて、
粉チーズ、タバスコ、和風激辛ソースをお好みで。
ランチタイムはカレーライスとみそ汁が
セルフで好きなだけ食べられます。
カレーはサービスのわりには
それなりに美味しいカレーでした。
あとセルフでコーヒーもいただけます。

夜はスポーツ&ミュージックberになるようです。
今年も当ブログをよろしくお願いいたします。
鉄板ジンギスカンパスタ 900円
ジンギスカンとパスタの組み合わせは珍しいですね。
細めのパスタとタレに漬けこまれたジンギスカンが、
鉄板で炒められています。
マトン特有の匂いですが、
ニンニクが良く効いてまろやかな良いお味です。
他に目玉焼き、ポテサラ、サラダが付いて、
粉チーズ、タバスコ、和風激辛ソースをお好みで。
ランチタイムはカレーライスとみそ汁が
セルフで好きなだけ食べられます。
カレーはサービスのわりには
それなりに美味しいカレーでした。
あとセルフでコーヒーもいただけます。
夜はスポーツ&ミュージックberになるようです。