2016年06月27日
六文銭(西鶴賀町) 16
自家製はもかまぼこ 400円

この季節、こういうメニューが食べられるのもこのお店の特徴でしょう。
山葵醤油で美味い!
はも皮から揚 550円

コレもこの季節、京都や大阪の居酒屋さんにありそうなメニューですね。
カリッとした食感が良いんです。
鯛かぶと蒸し 550円

野菜と一緒に蒸したものをポン酢でいただきます。
煮たり焼いたりしたものよりもさっぱりとした感じです。
セロリー醤油漬 350円

漬物も美味いです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1910998.html
この季節、こういうメニューが食べられるのもこのお店の特徴でしょう。
山葵醤油で美味い!
はも皮から揚 550円
コレもこの季節、京都や大阪の居酒屋さんにありそうなメニューですね。
カリッとした食感が良いんです。
鯛かぶと蒸し 550円
野菜と一緒に蒸したものをポン酢でいただきます。
煮たり焼いたりしたものよりもさっぱりとした感じです。
セロリー醤油漬 350円
漬物も美味いです。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1910998.html