2016年09月08日
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 38
ビーフステーキ定食(150g) 1850円

ステーキは150g、200g、250gの中から150gの選択です。
ソースはポリネシアン、オリエンタル、和風の中からポリネシアンの選択です。
ポリネシアンソースはにんにくと生姜のソースで、より和風に近い感じです。
ステーキはお箸で食べやすいようにカットされています。
やっぱりこういう街のレストランのステーキ、一味違いますね。
たっぷりのサラダ、漬物、味噌汁が付いて、この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1914465.html
ステーキは150g、200g、250gの中から150gの選択です。
ソースはポリネシアン、オリエンタル、和風の中からポリネシアンの選択です。
ポリネシアンソースはにんにくと生姜のソースで、より和風に近い感じです。
ステーキはお箸で食べやすいようにカットされています。
やっぱりこういう街のレストランのステーキ、一味違いますね。
たっぷりのサラダ、漬物、味噌汁が付いて、この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1914465.html
2016年09月08日
チャオゴン(南千歳町) 46
ブンチャー(つくねと揚げ春巻きの冷しビーフン) 950円


氷の上にのった冷しビーフン、野菜と揚げ春巻き、つくねの入ったタレを、
空の丼の中で混ぜ混ぜして食べます。
小皿のパクチー、ピーナッツはお好みでということでしょう。
季節限定メニューで、野菜(大根の酢漬けセロリなど)はあっさりしていますが、
揚げ春巻きが2個、自家製手ごねつくねが2個とかなりボリュームもあります。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1947877.html
氷の上にのった冷しビーフン、野菜と揚げ春巻き、つくねの入ったタレを、
空の丼の中で混ぜ混ぜして食べます。
小皿のパクチー、ピーナッツはお好みでということでしょう。
季節限定メニューで、野菜(大根の酢漬けセロリなど)はあっさりしていますが、
揚げ春巻きが2個、自家製手ごねつくねが2個とかなりボリュームもあります。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1947877.html