2017年08月28日
TAGARI(南千歳1丁目) 8
ふかし茄子 350円

この季節の信州らしいメニューですね。
お醤油と辛子で食べます。
左はお通し(400円)のポテトチップ入りサラダです。
ナンコツ入りつくね 680円

衣を薄くつけて揚げたつくねです。
卵黄とタレで食べます。
下に敷かれているのはキャベツです。
穴子入りゴーヤーちゃんぷる 780円

豚肉の代わりに穴子を使ったちゃんぷるーです。
これ、なかなか良いアイデアかもしれません。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2120687.html
この季節の信州らしいメニューですね。
お醤油と辛子で食べます。
左はお通し(400円)のポテトチップ入りサラダです。
ナンコツ入りつくね 680円
衣を薄くつけて揚げたつくねです。
卵黄とタレで食べます。
下に敷かれているのはキャベツです。
穴子入りゴーヤーちゃんぷる 780円
豚肉の代わりに穴子を使ったちゃんぷるーです。
これ、なかなか良いアイデアかもしれません。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2120687.html