2020年05月25日
鳥市(北石堂町) 4
フルーツと蒸し鶏のサラダ 800円

国産ワインとこのメニューの組み合わせが、
すっかり気に入ってしまいました。
この日もイチゴを中心にみかん、干しイチジク、
ブラックベリーなどフルーツが満載。
お通しはフキの煮物と自家製メンマです。
せせり 1本230円

希少部位だけあって、
それほどネタは大きくありません。
もも肉よりも高カロリーみたいですので、
とにかくジューシーですね。
ささみのさび焼き 1本230円

レアな焼き加減が命ですね。
レバーパテ 500円

焼いたバゲットの上に鶏レバーペースト、
ブラックベリーのジャムも添えられています。
もう、これにはワインでしょう。
フルーツのサラダといいこのメニューといい、
普通の焼き鳥屋さんとは違いますよね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2459957.html
国産ワインとこのメニューの組み合わせが、
すっかり気に入ってしまいました。
この日もイチゴを中心にみかん、干しイチジク、
ブラックベリーなどフルーツが満載。
お通しはフキの煮物と自家製メンマです。
せせり 1本230円
希少部位だけあって、
それほどネタは大きくありません。
もも肉よりも高カロリーみたいですので、
とにかくジューシーですね。
ささみのさび焼き 1本230円
レアな焼き加減が命ですね。
レバーパテ 500円
焼いたバゲットの上に鶏レバーペースト、
ブラックベリーのジャムも添えられています。
もう、これにはワインでしょう。
フルーツのサラダといいこのメニューといい、
普通の焼き鳥屋さんとは違いますよね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2459957.html