2016年07月08日
乙妻(高田) 29
ヒレ煮かつ定食 1200円

レタスとカイワレの上にヒレカツが2枚、玉葱と一緒に玉子とじにされています。
ヒレカツは厚さ1cmくらいあってけっこう大きいです。
ヒレカツの下にはキャベツではなくてレタスというのがこのお店の特徴ですね。
味噌汁の具はいつもの高野豆腐と油揚げ、これはもう何年も変わりませんね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1906893.html
レタスとカイワレの上にヒレカツが2枚、玉葱と一緒に玉子とじにされています。
ヒレカツは厚さ1cmくらいあってけっこう大きいです。
ヒレカツの下にはキャベツではなくてレタスというのがこのお店の特徴ですね。
味噌汁の具はいつもの高野豆腐と油揚げ、これはもう何年も変わりませんね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1906893.html