2016年07月13日
つた弥(南千歳2丁目) 24
温玉バンバンジー麺 950円

夏季限定メニューです。
涼しげな器ですね。
胡麻のソースの上で温玉を潰して麺、蒸し鶏、胡瓜を一気に混ぜ混ぜしてみました。
なるほど、温玉が胡麻のソースをさらにまろやかにしている感じです。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1909660.html
夏季限定メニューです。
涼しげな器ですね。
胡麻のソースの上で温玉を潰して麺、蒸し鶏、胡瓜を一気に混ぜ混ぜしてみました。
なるほど、温玉が胡麻のソースをさらにまろやかにしている感じです。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1909660.html