2016年07月19日
和ぎ(権堂アーケード通り) 5
焼きベーコンとねぎのミルクサラダ 840円

小葱の上に焼きベーコン、ミルクのドレッシングと粗引き胡椒がかけられています。
小葱を焼きベーコンに巻いてで食べるのですが、コレなかなか美味いです。
こういうのをオリジナルな創作料理と言うのかもしれません。
刺身おぼろ昆布和え 860円

お刺身はマグロ、その上に乾いたおぼろ昆布と小葱です。
カルパッチョとも違い、コレも和風の創作料理でしょう。
冷やしトマト 和風だしのジュレ 500円


キンキンに冷えたトマトの回りにゼリー状の和風だし、上にオカカと紫蘇です。
たぶん季節のメニューでしょう。
コレも和風と洋風が合体した創作料理でしょうね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1930424.html
小葱の上に焼きベーコン、ミルクのドレッシングと粗引き胡椒がかけられています。
小葱を焼きベーコンに巻いてで食べるのですが、コレなかなか美味いです。
こういうのをオリジナルな創作料理と言うのかもしれません。
刺身おぼろ昆布和え 860円
お刺身はマグロ、その上に乾いたおぼろ昆布と小葱です。
カルパッチョとも違い、コレも和風の創作料理でしょう。
冷やしトマト 和風だしのジュレ 500円
キンキンに冷えたトマトの回りにゼリー状の和風だし、上にオカカと紫蘇です。
たぶん季節のメニューでしょう。
コレも和風と洋風が合体した創作料理でしょうね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1930424.html