2018年09月07日
せん龍(大豆島) 27
肉汁つけめんうどん 630円+替玉 50円

つけめん風のうどんです。
つけ汁には豚バラ肉と玉葱が入っていて、
適度に脂の浮いて香ばしいです。
うどんは極太ですが、あまりコシは感じられません。
なんか、ふにゃふにゃした感じですが、
これはこれで美味いです。
つけ汁は量が多くて、
替玉を食べてもなお半分以上が残ります。
+50円の替玉は、
このメニューの必需品かもしれません。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2283698.html
つけめん風のうどんです。
つけ汁には豚バラ肉と玉葱が入っていて、
適度に脂の浮いて香ばしいです。
うどんは極太ですが、あまりコシは感じられません。
なんか、ふにゃふにゃした感じですが、
これはこれで美味いです。
つけ汁は量が多くて、
替玉を食べてもなお半分以上が残ります。
+50円の替玉は、
このメニューの必需品かもしれません。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2283698.html