2018年09月15日
野花(上ケ屋) 22
カツ焼きカレー 1380円

このお店の人気メニュー焼きカレー(1000円)、
の上にトンカツをのせて焼いたメニューです。
トンカツの下にはズッキーニ、茄子、トマト、
パプリカ、ブロッコリーなど野菜がたっぷりです。
とろ~り温玉も隠れていました。
こういうお店ですから、
カレーはもちろんスパイシーです。
添えられているらっきょうと福神漬も効いています。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2006157.html
このお店の人気メニュー焼きカレー(1000円)、
の上にトンカツをのせて焼いたメニューです。
トンカツの下にはズッキーニ、茄子、トマト、
パプリカ、ブロッコリーなど野菜がたっぷりです。
とろ~り温玉も隠れていました。
こういうお店ですから、
カレーはもちろんスパイシーです。
添えられているらっきょうと福神漬も効いています。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2006157.html
2018年09月15日
アルデンテ(北石堂町)
アルデンテ風 890円

メニューには、
チーフ自慢の牛肉たっぷりのシチュー風ソースかけ!
と書いてありました。
まさにそんな感じのメニューです。
ビーフシチューを煮詰めて水分をとばしたものを、
ソースとしてかけたものでしょう。
粉チーズをいっぱいかけて食べました。
美味しかったですよ。
メニューには、
チーフ自慢の牛肉たっぷりのシチュー風ソースかけ!
と書いてありました。
まさにそんな感じのメニューです。
ビーフシチューを煮詰めて水分をとばしたものを、
ソースとしてかけたものでしょう。
粉チーズをいっぱいかけて食べました。
美味しかったですよ。