2020年09月09日
割烹 きたざわ(TOIGO2F) 5
Aタイの刺身とサワラの西京焼き 1540円

ランチタイムの本日の主菜からの選択です。
主菜のお造りも焼きものも、
こういうお店ですからね、当然美味しいですよ。
しかし何と言っても、
この店の特徴は副菜にありますからね。
この日も手の込んだものも含めて10品以上、
ごぼう、いんげん、茄子、ズッキーニなどが、
いろいろな方法で調理されています。
さつま芋チップスや
ミニトマトのマリネなんていうのもありました。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2511205.html
ランチタイムの本日の主菜からの選択です。
主菜のお造りも焼きものも、
こういうお店ですからね、当然美味しいですよ。
しかし何と言っても、
この店の特徴は副菜にありますからね。
この日も手の込んだものも含めて10品以上、
ごぼう、いんげん、茄子、ズッキーニなどが、
いろいろな方法で調理されています。
さつま芋チップスや
ミニトマトのマリネなんていうのもありました。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2511205.html