2021年12月13日

京華小吃ジンホア(長野店) 16

ポークミルフィーユ 650円

豚薄切り肉とレタスの蒸篭蒸しのミルフィーユ、
玉葱と人参も添えられています。
ごまだれとお醤油のタレをお好みで。
このお店らしいヘルシーなメニューですよね。
ワインはガット ネロ フナロ、
シチリア産のワインです。
シラーが混ざっていて口当たりの良いワインです。
お値段2200円とリーズナブル。

カーパオ豚肉の角煮 980円

カーパオって中華の蒸しパンです。
豚角煮と葱、ほうれん草を挟んで食べるのですが、
もちもちじゅわ~とした食感で、コレは美味~い!
まさに中華のハンバーガーといった感じです。

過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2620556.html




 


Posted by ペコポン2 at 12:00 | Comments(0) | 外食