2017年07月29日
すゞしろ(上千歳町) 21
ちらし鮨 800円

この日のAランチ、お刺身三種盛orちらし鮨の中からの選択です。
出汁巻き卵とお刺身が3種類3列に並んでいます。
お刺身は上から黒皮カジキ、スズキ、マコガレイです。
画像からはちょっと分かりにくいですが豪華な並びだと思います。
選べる小鉢2品はシャキシャキもやしと人参他杏ドレかけと、
海鮮たっぷり茶碗蒸しの選択です。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1915076.html
この日のAランチ、お刺身三種盛orちらし鮨の中からの選択です。
出汁巻き卵とお刺身が3種類3列に並んでいます。
お刺身は上から黒皮カジキ、スズキ、マコガレイです。
画像からはちょっと分かりにくいですが豪華な並びだと思います。
選べる小鉢2品はシャキシャキもやしと人参他杏ドレかけと、
海鮮たっぷり茶碗蒸しの選択です。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e1915076.html
2017年07月29日
川奈(南石堂町) 10
まんだいの唐揚、夏野菜のスクランブルエッグ(トマトソース) 640円

この日の日替り定食です。
まんだいって、アカマンボウのことのようですね。
淡白でクセがなくて、どんなお料理にも合いそうなお魚です。
スクランブルエッグにはズッキーニなどの夏野菜が入っていました。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2082005.html
この日の日替り定食です。
まんだいって、アカマンボウのことのようですね。
淡白でクセがなくて、どんなお料理にも合いそうなお魚です。
スクランブルエッグにはズッキーニなどの夏野菜が入っていました。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2082005.html