2020年02月05日
きりん(中御所) 91
カキの唐揚げ特製醤油ソースレモン添え 1100円

ぷっくりとした大きな牡蠣は6個入っていました。
牡蠣ってカキフライはよくありますが、
唐揚ってあまり見かけませんよね。
葱とみず菜の上からレモン1/4個をひと絞りして、
さっそく一つパクついてみました。
お醤油のソースがよく絡んで、これは美味~い!
このお店のこの季節の名物カキの四川炒めよりも、
もしかしたらこちらの方が美味いかもしれません。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2437085.html
ぷっくりとした大きな牡蠣は6個入っていました。
牡蠣ってカキフライはよくありますが、
唐揚ってあまり見かけませんよね。
葱とみず菜の上からレモン1/4個をひと絞りして、
さっそく一つパクついてみました。
お醤油のソースがよく絡んで、これは美味~い!
このお店のこの季節の名物カキの四川炒めよりも、
もしかしたらこちらの方が美味いかもしれません。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2437085.html