2020年02月17日
おにぎり居酒屋 田田(上千歳町) 4
えびのシーザーサラダ 680円

むき海老やサイコロチーズの入ったサラダ、
彩も綺麗ですね。
ワインはラベルにアルパカの絵が入った
チリ産のもので、コレなかなか美味いです、
生がき塩こしょうオリーブオイル 780円

ぷっくりとした大きな牡蠣は3個、
レモンをひと絞りして、これは美味~い。
わたりがにかに汁鍋仕立て 780円

わたりがにの他に具は豆腐、蕪、葱とシンプルです。
わたりがにって出汁をとるためのカニですからね、
ここにうどんを投入したら、
さぞかし美味かったでしょう。
生のり汁 300円、明太子 180円、紀州梅 180円

しかしこのお店の〆は、
やっぱりおにぎりですからね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2434475.html
むき海老やサイコロチーズの入ったサラダ、
彩も綺麗ですね。
ワインはラベルにアルパカの絵が入った
チリ産のもので、コレなかなか美味いです、
生がき塩こしょうオリーブオイル 780円
ぷっくりとした大きな牡蠣は3個、
レモンをひと絞りして、これは美味~い。
わたりがにかに汁鍋仕立て 780円
わたりがにの他に具は豆腐、蕪、葱とシンプルです。
わたりがにって出汁をとるためのカニですからね、
ここにうどんを投入したら、
さぞかし美味かったでしょう。
生のり汁 300円、明太子 180円、紀州梅 180円
しかしこのお店の〆は、
やっぱりおにぎりですからね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2434475.html