2022年01月10日
だるま(西鶴賀町) 29
レバー 350円、かしわ 350円

このお店、正統派焼き鳥店ですからね、
串焼きは全て鶏肉です。
鶏レバーはタレと辛子で、かしわは塩とレモンでね。
それにしても鶏レバー、デカいですよね。
ひな皮 500円

最後にガスバーナーで焦げ目をつけてから
提供されます。
この焦げ目が香ばしくて美味~い!
つくね 500円

手のひらでギュッと握って作るつくね、
まさに鶏のハンバーグです。
かよう亭(権堂町)さん直伝みたいです。
焼きおにぎり 450円

最後はこういう炭水化物に手を出してしまいました。
帰りにそこいらへんでラーメン食べるよりはマシかも。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2590098.html
このお店、正統派焼き鳥店ですからね、
串焼きは全て鶏肉です。
鶏レバーはタレと辛子で、かしわは塩とレモンでね。
それにしても鶏レバー、デカいですよね。
ひな皮 500円
最後にガスバーナーで焦げ目をつけてから
提供されます。
この焦げ目が香ばしくて美味~い!
つくね 500円
手のひらでギュッと握って作るつくね、
まさに鶏のハンバーグです。
かよう亭(権堂町)さん直伝みたいです。
焼きおにぎり 450円
最後はこういう炭水化物に手を出してしまいました。
帰りにそこいらへんでラーメン食べるよりはマシかも。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2590098.html